Пропала кошка

Галина Минакова 2
Корчагин Андрей

Баба Галя испугалась.
Ужас тут произошёл.
Потерялась наша Флекса
И рванули мы за ней.
Но тут как тут, неизвестно
Появилась рано утром Флекса наша
И воскликнули:"О Флекса!"
И находку мы нашли под кроватью!
И сказали вместе громко:
"Баба Галя, Флекса тут!"

   Апрель 2020 года