Отчаявшемуся

Ковалева Елена
Не грусти, бывало и покруче -
Жизнь, казалось, подошла к границе...
Пережди. Как только станет лучше,
Спрячь в "архивы" памяти страницы
Той любви, что кончилась, иссякла.
Позабудь о ней, хотя б на время.
И на солнце, ведь, бывают пятна?!
Новая любовь пока что дремлет...
Выжди, торопить-то нет резона -
Расцветёт она улыбкой встречи!
И писать ты будешь окрылёно:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР"






Рецензия на «Душа не станет прежней» (Иван Серёдкин)
http://stihi.ru/2020/05/14/8649