Тогда

Сигео
Пусть помнят нас морская даль и сосны,
Морозная Весна –
Тогда…
Сердца пылали, словно Звёзды!
Да чёрная укутала их мгла.

К искрам Вселенским нам путь перекрыт.
Над пучиной морской –
Чайка низко летит.