К чёрту грусть

Лариса Черноморец
К чёрту грусть - пошла б она...
Выпей лучше ты вина,
В дом зови скорей гостей,
А грустить не надо, эй!

Мир прекрасен - посмотри,
Ты чего взялась грустить?
Выкинь всё из головы -
Полосата жизнь, увы.

Но не стоит унывать,
Полоса придёт опять
Белоснежная к тебе,
Ты доверь её судьбе.

Погляди на небосвод
Лишь вчера он хмурым вот
Был как - будто из свинца,
А сегодня - красота,

Синь разлитая вокруг!
Не печалься, милый друг,
К чёрту грусть, пошла б она,
И пошли они все на...

Кто заставил нас грустить -
Обрывай ты с ними нить,
И зови скорей друзей -
С нами будет веселей.

12.06.2020 год.