Размышления 1

Колесников Дмитрий Алексеевич
Бренно время. Тленны люди -
Утекаем, как вода.
Нас однажды, в час угрюмый,
Вечность примет навсегда.

А пока на этом свете -
Наслаждайся, чем живешь.
Помечтай о тихом лете,
Как на парусе плывешь.

И навстречу тихим зорям,
По волнам судьбы летя,
Как Орфей - своим надзором
Вдохновляя "все" и "вся"...