Россия

Екатерина Алексеевская-Разинкина
Благодарю мою Россию!
В её просторах благородных
Меня родители растили
Счастливой, умной и свободной!

Слагая патриотам песни,
На грани высшего порыва
Я не могу сказать уместней:
Моя страна - вершина мира!

Клянут хапуги и прохвосты,
Сбивая колокол звенящий,
Твой самобытный символ роста,
Твой вектор силы - настоящий!

Но в обозримом измереньи
Слепцы - глядят, глухие - внемлют...
Господь в святое воскресенье
Благословил родную землю!..

И вновь, и снова, и отныне -
Закономерно и логично:
Нет конкурентов у России -
В ее божественном величьи!