Валентина, незабудка

Анатолий Возвышаев
Как незабудки -
Вали влечёт красота.
Всё в ней - неброско.

Но незабвенны
Сердце её и уста -
Чуткости остров.

Символом верной любви -
Взгляд нежно-строгий
Станет. Лишь вдаль позови -
В жизни дороги.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")