Мне повезло

Татьяна Дробышевская
Что мне осталось? - Только малость,
Лишь краем глаза взгляд незначимый,
Моя не сбывшаяся радость...
И встреча мельком в час назначенный.

Что мне досталось? - Чудо чУдное!
Глаза - колодцы звездопадные!
Мне повезло - так сильно чувствовать,
Мне повезло: любовь - награда мне.

Склоняю голову, покорная,
Свечу зажгу благодарить.
Пусть обожжет крапива сорная...
Как без любви тебе прожить?