Обнимаю виртуально..

Александр Абрамович
Обнимаю виртуально,
Шлю воздушный поцелуй!
От меня- в стране, ты, дальней-
Не печалься, не горюй!

Не случилась наша встреча
В послешкольные года,
Не тебя обнял за плечи,
А, мечтал обнять- тебя!

Нет, уж, прежнего запала
И страны былой, уж,- нет!
Юность канула- пропала
В суете взбалмошных лет!

Вирусок, к тому ж, наметил
Новый путь, нам,- на года!
Дни- нелетные! Не светит,
Нам, обняться- НИКОГДА!

Сожалею:- был беспечен
Недостаточно был смел
И в том юном лихолетье
Целоваться не умел..