День рождения друга в вк. Жене

Шаталина Дарья
Я вижу, что у друга день рождение.
Конечно это только друг вк...
Но поздравляю тебя, Женя!!!
Пусть счастлив будешь ты всегда.

Конечно в жизни не знакомы.
И только фото вижу я.
Желаю, жил чтоб на подъёме
И улыбался ты всегда!

Пусть будет всё всегда прекрасно
И очень замечательно:
И время над тобой не властно-
И мысль проницательна!

12.06.2020