Не вместе

Лариса Черноморец
А моя семья не в сборе -
Я сейчас одна.
Детям надо, кто же спорит,
В выходной сполна

Отдохнуть, повеселиться,
И набраться сил.
И не надо бы сердиться,
То что ты один.

Но обидно почему - то,
Что не вместе мы,
Что родителей кому - то
Дети предпочли -

Будут с ними, а не с мамкой,
И поделать что,
Коль умчались спозаранку
Дети на авто?

Буду в собственной квартире
Праздник куковать.
Не одна такая в мире,
Целая нас рать.

Из гнезда птенцы на волю
Вырваться хотят.
А родительская доля -
Отпускать ребят.

12.06.2020 год.