На рассвете рано утром

Александр Ревизов
На рассвете рано утром
Воздух чист как никогда.
Мысли, свежие как будто,
Всё снуют туда-сюда.

Это мир преобразился?
Или мой усталый взгляд?
Будто ум освободился,
Новый получив заряд.

Светом ярко озарилась
Пустота почивших дней.
Знать, сегодня появилась
Цель в пути души моей.

12 июня 2020