Ефремов и ДТП...

Галина Большакова Галатэя
И дочь - не дочь, и сын - не сын,
Ребёнок вырос не простым...
И папа тоже подкачал,
Срубил - начало всех начал...

Наркотик, алкоголь и дым,
Тот день случился роковым...
Свернула не туда рука,
И плачет у других семья...

Отмажут, много не дадут,
У нас на каждом шагу лгут...
Продажным стал давно закон,
Как только денег слышен звон...