Картина брошенного Рая...

Любовь Переверзева 3
Страшны́ картины брошенного Рая
В кромешный Ад бездонной тьмы...
Инферно там лютует, не взирая,
На силы Божьей Высоты.

Живёт и здесь - средь нас такое действо,
Вонзаясь буйством сатаны.
Несёт как флаг беду, печать злодейства,
Топя́ Всевышнего мечты.

А мы, наивные как дети, верим,
Что эти страхи далеки́
Несёмся в ад, разверзший свои жерла,
Лишь ложью оправдав грехи.

Господь силён! Всех ангелов сзывая,
Он руку подаёт свою.
Даря́ напоминания о Рае,
Спасает тех кто на краю.

Страшны́ картины брошенного Рая
И бередят наш дух из тьмы!
Но сам Господь! Любовь его Святая
Навеки с Миром и людьми!