Не держи уходящего вдаль

Ivan Kondyba
Не держи уходящего вдаль.
В спину слов не бросай пустоту.
Как бы ни было прошлого жаль,
Даже если и невмоготу ...

Не держи, не зови и не плачь,
Эпизод завершился вчера.
Твои раны не вылечит врач.
Просто в путь отправляться пора.

Всё что было - навеки с тобой,
То что будет - неведомо нам.
Жизнь - не вечный недвижный покой,
Ждет нас  путь к неизвестным мирам...