Лето чудное

Соболевская Вероника
В Крыму прохладно на ветру
и ветер с севера,
у нас магнолии цветут
стихами сервера.

Как хорошо сидеть в тени
среди цветения.
Мир это Боже сохрани,
где птичье пение.

Ах это лето здесь в Крыму
такое чудное.
Приморский вохдух на ветру
и счастье южное.