Мне к тебе бы лететь

Оле Рей
Мне к тебе бы лететь. Новым именем.
Да прикованы крылья болями.
Расплатиться мне надо Временем...
Я сгорел в тебе. Всё - неправильно.

С небрежением принимаем данное,
да и дорого знать многое...
И придётся пройти через худшее,
чтобы вернуться... но уже - невовремя.

Звук найдёт тебя в Ветре солнечном.
Ты почувствуешь, взглядом встретимся...
Вспыхнут Молнии из Огня мечты,
Я пойму - она. Ты поймёшь, что - я.

Я - в смущении, ты - молчание.
Я не верю себе, но твои глаза...
Вопрошу судьбу: "Здравствуй, это ты?"
И любовь моя нам ответит: "Да".