Смотри

Оле Рей
У вас болит когда-нибудь Душа?
А грусть идёт за вами следом?
А я не помню сны свои с утра...
но просыпаюсь с болью в мире этом.

Я вижу всюду кровь... и жрут её тела...
как-будто нет любви цветов... и Света.
И после, ночью, тихо, для себя
вы просите святых помочь вам где-то?..

А раны сердца можно излечить?
И есть ли в мире жизнь, что не кроИт другую?
А я не верю, что так может быть...
Я чувствую... я помню жизнь... иную.

Но я похожа с вами... чем-то, изнутри.
здесь что-то движет нас... тревожит...
Мы губим Души здесь свои...
и что осталось в нас?..

Смотри, -

Огонь Звезды едва мерцает,
а тело за собою стЕлит слизь...
запасы жизненных даров в страстях сгорают...
и ядом пламени пытаются спастись...

Мне больно за тебя - ты с каждым словом таешь,
и боль свою ты ищешь, и - найдёшь.
Сама себя до желчи истязаешь...
Когда Душа вся выжжется - уйдёшь.