России верные сыны

Александр Титов 8
России верные сыны!
Верните сильную державу,
Приумножая мощь и славу
И вес могущества страны.

России верные сыны!
Верните смысл патриотизма,
И вам откроется Отчизна
С высокой светлой стороны.

России верные сыны!
Для вас Отечество и воля.
Верните всё!И даже боле
Для русской праведной весны!

Отваги, доблести  полны!
Шагайте твёрдо и крылато.
За нами Родина, ребята!
России верные сыны!