Переворот!

Павел Апидамский
Что с этим миром
            происходит
– с досадой
        у жены спросил,
и, видно,
      струны зацепил –
куда всё доброе уносит?
– Мир
  урожай свой собирает,
всё, что посеял,
             то и жнёт
– а грязь
       подобное найдёт,
Творец
      о том напоминает!
Тут
сатанишка правит балом,
считая, всё
          – он победил!,
примата золотом купил,
свобода панацеей стала.
Меняется
     со страшной силой
«властитель» мира
               человек,
и в этот
   двадцать первый век
забрался
   просто со скандалом!
В нём
извращенец стал героем,
героем стал рецидивист,
фемида
   с ним танцует твист,
а нравственность
          ушла в изгои!
В руководители
              прут геи,
законы пишутся под них,
в пресс-медиа
           полно таких,
несущих
      в мир мой ахинею.
Не просто
     разобраться с этим:
подмен уже полным полно,
таков уж принцип домино
– путь в никуда,
       ведущий к смерти!
11.06.20.