эндопалыч

Алексей Кремпленов
кто то спрятался во мне,
как у Горького на дне,
хочет после фрикаделек
басурманский каркадэ.
в почках камешки считает,
мастерит в глазу слезу,
если слышит, как читают
стих!!!
про майскую грозу.
у него и нос картошкой,
и укропчиком усы,
но игрою на гармошке
лупит женщин
в точку ЦЗЫ.
он недурственно воспитан,
предугадывает ложь
только вот
с квартиротелом,
перебор и выпендреж!