Шум моря

Алёна Утюмова
Настроение – шум моря,
Теплотой закат горит в груди,
Пусть за окнами другое,
Ты глаза закрой и посмотри,

Как ласкают волны кромку суши,
Бьются у подножья серых скал.
Песню моря важно сердцем слушать,
Там ответы все, что ты искал.

Загляни смелее и увидишь
Новый мир, он спрятан здесь, внутри.
Всё возможно, двери все открыты,
Главное, внимательней смотри.

Отпусти сомненья в небо к звездам,
Отправляйся в путь к своей мечте!
Стать счастливым никогда не поздно,
Слушай сердце, доверяй себе!