Об Авакове из Харькова

Анатолий Сергеевич Казаков
Но кто для Кагарлыцкой тьмы,
Взрастил зверья такую смену,*
Ведь эти негодяи - мы,
Их нарожавшие Арсену.

А он, конечно, черно - бел ...
Но в поведении не блазень*,
И Харьков тот, который цел,
Ему пожизненно обязан.

12.6.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Садистов - милиционеров
*Не клоун