Поёт соловей

Галина Титова -Дмитриева
Поёт соловей, заливается.
Опьянён молодой весной.
В зелёной листве скрывается.
Житель чащи, зоны лесной.

Мастер высшего ранга.
Поёт, как великий артист.
Звонкая песня льётся.
В природе первый солист.

Плывёт луна, как живая.
Слушая песнь соловья.
Серебро на кусты отливая.
Радость свою не тая.

Песнь соловья душу лечит.
Греет своим мастерством.
Лучший певец России.
Знает весь мир о том.