Муза

Ная Фокс
Ты мой Сальвадор Дали,
А я твоя муза Гала.
Сошлись наших жизней пути,
И вот пред тобой я предстала.

Сначала подумала:"Бред!
Ведь в жизни так не бывает".
А ведь оказалось, что нет!
И души при встрече сияют.

С тобой так легко молчать
И думать о чем-то хорошем.
Мне только лишь важно знать,
Что вместе мы многое сможем.

Тебя вдохновляю на бой
Со всеми невзгодами мира.
Ты знай, что всегда я с тобой.
И в сердце тебя я впустила.