Начальнику больницы на день медика

Людмила Исмагилова
Уверен  в себе и с собой гармоничный,
Отзывчивый, добрый  и трудолюбив,
Интеллигентный, разумный, тактичный,
Спокойный, приветливый и справедлив!

Мы очень ценим Вас за чуткость и заботу,
За широту вашей души благодарим,
За Ваши знания и грамотность в работе,
Сердечное спасибо говорим!

От всей души с днем медицины поздравляем!
Решений правильных, поддержки от коллег!
Здоровья крепкого и счастья Вам желаем!
Блестящих и решительных побед!

Желаем дослужить до генерала!               
Терпения и сил, решения задач!
Вы наш начальник – наша гордость филиала!
Вы самый лучший, превосходный главный врач!