Горя мёд. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Корана рок? - лам Орхана Джемаля -
А? – топот! О ламах и?..  И – пули! Дрок кАк орёт!               
 - Кома? На нём? - улетел в дали...
Топор в теле? – М… - как юн горя мёд!
          

Идём? Яр - огню, как мелет в ропот,
И лад влетел, умён, а намок.
Тёрок аккорд: и лупи их, а мало-то пота?..   
Я Ламе ж дан, а хромал - Корана рок.

12.06.2020