Защитникам Отечества посвящаю

Людмила Исаева 3
ДедЫ наши гибли на баррикадах,
Но красное знамя победно несли,
Младую страну взрастили в заплатах,
Всё вынесли,сдюжили, превозмогли.
Уже колосилась в полях пшеница
И после разрухи вставал народ,
Европа на нас продолжала злиться...
И Гитлер войною пошёл в поход.
 
Гибли братья наши и сестры,
Отцы все же знамя победы несли,
Красные звезды стоят на погостах,
Но все же мы живы - Россию спасли!
После войны жили голодно, трудно,
Но наши отцы не боялись труда
И радость светилась в глазах повсюду,
Пока не пришла к нам опять беда...
 
Сначала немного, чтоб снять усталость...
Немного забыться... во вкус вошли,
Пришел в нашу жизнь алкоголь и радость
Ушла от народа - не сберегли.
Европа с Америкой недовольны,
Что до сих пор Россия жива,
Разврат и наркотики - это не больно
И снова стоят погосты в крестах...
 
Так косит защитников  зараза,
Двадцатого века беда и чума,
Но верю,придет осознание... сразу
Поднимется мощи людской волна!
Обидно, что мы до сих пор на коленях
И милости просим у наших богов...
Великие русы ! Здесь каждый гений!
И каждый способен изгнать врагов!
 
Враги теперь глазу видны не сразу,
Они забрались к нам вовнутрь и смердят,
Когда же мы выгоним  эту заразу?
Ведь дети и внуки нам не простят !
Рус -значит трезвый ! Рус -значит сильный !
Рус - это добрый и справедливый!
И , когда вернется Совесть ,Стать и Сила
Сразу же воскреснет Мать - Россия !
Россия , Россия, Россия!!!
 
7 февраля 2018 год . Петра Дубрава