Тренировка

Ключникова Галина
Палки, хвостики, кружки
Вывожу старательно.
Упражненья для руки.
Это обязательно!

Станет твёрдою рука,
Станет тренированной…
Хоть и трудно мне слегка -
Буду образованной.