Сказочные пеньки

Ключникова Галина
С Анечкой нашли мы в парке,
Из пенёчков хоровод,
Дружно бегали по кругу
На макушке встали. Вот!

Интересно всё же очень,
Кто такое смастерил:
Пирамиду из пенёчков?
Парк наш в сказку превратил.