День рождения

Ключникова Галина
День рождения, февраль…
Март торопит зиму.
Свечи, торт и вкусный чай,
Год двадцатый длинный.

Но уже через два дня,
С солнечной улыбкой
К нам пожалует весна,
Зазвучит, как скрипка.

Пригласила я друзей,
Мама всех кормила,
А под вечер, на десерт
Торт большой купила.

Свечи яркие горят,
Сосчитай, все восемь!
Слышу крики я ребят:
- Задувай их, просим!

До чего же вкусный торт,
За минуту съели.
Голосов нестройный хор:
Песню Даше спели.

День закончился, пора
По домам, в постели…
Веселиться до утра
Все друзья хотели.