Артисты

Ключникова Галина
А сегодня, мы - артисты,
Ставим праздничный спектакль.
Вот сценарий, очень быстро
Отыграли первый акт!

Спела Аня песню смело,
А от Сони был балет.
Кира поиграть хотела,
Но для Киры роли нет!

Подрастёт ещё немножко,
И научится ходить,
И должна же наша крошка
Хоть чуть-чуть, но говорить…

А пока же Кира – зритель.
Непоседливый подчас,
Зритель – каждый наш родитель,
Захвалили просто нас!

В заключенье представленья
Фокус показал Гордей,
Всем он поднял настроенье,
Чтобы было веселей.