Чьё яйцо крепче

Ключникова Галина
Завтра праздник, завтра Пасха!
Испекли мы куличи,
Яйца в разноцветной краске,
А давай-ка постучим!

Чьё яичко будет крепче?
Не боюсь я проиграть,
Аня что-то тихо шепчет…
Я ж привыкла побеждать!

- Так неправильно, нечестно!
Крепче Анино яйцо!
Вовсе так неинтересно…
Ане просто повезло!