Даша экстрасенс

Ключникова Галина
На столе стоит кувшин.
Знаю фокус я один:
Силой мыслей, не касаясь,
Сдвинуть я кувшин стараюсь.

Вот, подвинулся немножко…
Солнце глянуло в окошко,
Сбило сосредоточенье,
И упало настроенье.

После, сколько не пыталась,
Двигать, нет, не получалось…
Экстрасенсом стать хочу,
Лишь немного подучусь.