Мы с Полиной

Ключникова Галина
К нам приехала Полина,
Наша старшая сестра.
Любим мы лепить из глины
Показали ей с утра,
Все готовые поделки:
Блюда, кружки и зверят…
Ярких крупных, средних, мелких…
Много, проще говоря!

А потом читали книжку
Мы с сестренкою своей,
Про вихрастого мальчишку
И про всех его друзей.
Эту сказку про Незнайку
За день просто не прочесть…
Аня, буквы изучай-ка,
Много разных сказок есть!