Самоизоляция

Ключникова Галина
Математику решаю
В самоизоляции.
В ноутбуке получаю
Много информации.

Не ходила в школу я
В мае и апреле.
Дома вся моя семья,
Все подряд недели.

Дома мультики, игрушки,
Дома младшая сестра.
Не приходят лишь подружки,
Запретили, им нельзя.

Даже к бабушке любимой
В гости просто не пойти.
По WhatsAppу на мобильный
Папе бабушка звонит.

Это правда, скучно очень
В самоизоляции.
Детям нужно, между прочим,
Самовыражаться.