День Победы

Ключникова Галина
 

День Победы – важный праздник.
Мы с сестрой несём цветы,
Чтобы знал любой и каждый,
Не допустим клеветы!

Мы почтим солдат тех память,
Что в кулак всю волю сжав,
Шли с боями и смертями,
Наши жизни отстояв!

Будем помнить наших дедов,
Наших прадедов, отцов.
Ими вырвана ПОБЕДА!
Будем чествовать бойцов.

И когда в полку бессмертном
С бабушкой пойдём опять,
Будем с нежностью безмерной
Прадеда мы вспоминать.