Сами радость создадим

Ключникова Галина
Лето, только каждый день
Дождь, и ветер дует,
Солнца нет, от тучек тень,
Дни бегут впустую.

Ни на речке загорать,
Ни поехать к морю…
Всем велели не гулять,
С этим не поспорить!

Вирус, словно страшный зверь
Нас загнал в квартиры.
Дома взрослые теперь,
Дни текут уныло.

И не пригласить друзей:
Глеба, Соню, Машу.
Очень долго, много дней
Грустно Ане с Дашей.

Сами радость создадим
На балконе нашем!
Свой привет отправим им,
Пусть летит бесстрашно.

Шарик мыльный! Сколько их
Словно праздник, ярких.
Изумительных, цветных.
Всем друзьям подарки!