Три принцессы

Ключникова Галина
Три девчонки, три сестрички
Навестили майский лес.
Одуванчики - в косички,
Превращаемся в принцесс.

Очень складные веночки,
Словно золотом горят.
- Хороши же наши дочки,
Наши мамы говорят!