Чудесное дерево

Ключникова Галина
Дерево чудесное
Очень интересное.
Высоко на нём сидим,
Далеко с него глядим.

Видим папу, видим маму
И соседский огород.
Даже на шоссе рекламу,
Всех, кто едет, кто идёт…

У теплицы замечаем
Очень чёрного кота,
Птичку он поймать мечтает,
Среди птичек – суета.

Нас мамули увидали
С дерева нам слезть сказали.
Но как только отвернутся,
Сможем мы опять вернуться…

На дерево чудесное,
Такое интересное.