1 Русское раздолье

Соболевская Вероника
Русское раздолье.
Ах ты русское наше раздолье
в васильково ромашковом поле
здесь калачики, маки цветут,
золотятся колосья на воле,
здесь пчелиный медовый маршрут.

Светит яркое, теплое солнце.
Ты моё необъятное поле,
я букетик с собой заберу,
будет он красоваться в оконце,
это счастье моё на ветру.