Василёк

Татьяна Дизик
Василёк – парнишка бравый,
Синеглазый молодец,
Вьётся чубчик кучерявый,
Покоритель всех сердец.
А девчонки незабудки
Льнут к нему со всех сторон,
Не давая не минутки
Ни на отдых ни на сон.