Как принимать любовь ушедшую?

Тамара Мелека
Прошли бурлящие года,влюбленность страсть,
Звонок в ночи,*Здравствуй милая!*
А что мне отвечать? Губы онемели!
Самую яркую звезду я вспомнила,искали мы,
Когда то в месте во вселенной!

Гадала я тогда в поле на все ромашки..
*Любит или нет,мне интересно было,
Хотелось любви и ему женой любимой быть,
А судьба разлучила нас жестоко и не мило,
Разошлись как в океане две лодочки..

Жизнь сложилась по разному у нас,каравай
По полам мы не делили,а печаль и грусть
Все эти годы плыли как бумажные кораблики
К каждому своему берегу,без фонариков
Не смогли осветить и осчастливить свой путь

Пауза в трубке,меня напугала,взахлеб я
Услышала голос родной:*Что ты,я рад что тебя
нашел!* КАК дела,жизнь?*
Я как МАМА ЛЮБИМАЯ,как БАБУШКА отличная,
А как жена неудачная!