Не пиши и не звони мне

Наталья Вершина
Не пиши и не звони мне.
Никогда.
Сколько можно ложь твою терпеть?!
Я забуду. Я сумею.
Навсегда.
Я смогу тобой переболеть!
Вместе в счастье и в беде?
Так что же ты?
Врёшь,что любишь.
Из чужой постели.
Раз не можешь плоть держать в узде,
Уходи!
Тебя другие обогрели.