Воровка

Елена Нежина
Я тебя у Судьбы украла...
Да, украла на целый миг!
Целовала и обнимала,
Познавая блаженства пик.

Я на это смогла решиться
И взять все, что возможно взять.
Надо ж было ума лишиться,
Чтоб так смело воровкой стать!

В этой звездной тиши звенящей
Из груди рвался счастья крик.
И ты был такой настоящий,
Ты им был этот долгий миг!

Ощущая тебя всей кожей,
Мне казалось, что рядом Бог,
И всей жизни вдруг стал дороже
Безответной любви глоток!

Пусть все это безумством дышит,
Но не каюсь, не каюсь в том.
Может, миг тот был дан мне свыше,
Чтоб спасенье нашла я в нем.

Март, 2011 г.