О, как мне жаль, что ты не мой!

Елена Нежина
О, как мне жаль, что ты не мой!
Но я люблю тебя безмерно.
В строках услышь же голос мой,
Не отнимай у сердца веру.

Ту веру, что еще дает
Мне силы жить на этом свете.
Есть только ты, и боль не в счет,
Что грудь пронзает на рассвете.

Коль выбор мне дала б Судьба,
Чтобы иначе все сложилось,
Я б снова выбрала тебя
И вновь отчаянно влюбилась.

Души томленье не унять,
Не запастись долготерпеньем.
Позволь, позволь тебя обнять,
Дай стать счастливой хоть мгновенье!

И шепот губ, как ветра вздох,
Едва твоей коснется кожи,
И улыбнется с неба Бог,
И нежность чувства растревожит.

Февраль, 2011 г.