***

Полупанов Николай
удастся жизнь прожить, испив её до дна,
глотнёшь немало, друг  мой, мёда и г---а,
жизнь на Руси страшна , бедна, убога,
пуста как стара заброшена   дорога,
по СМИ ж гладка , в ней счастья через край,
не дай Господь, попасть вам в этот "рай".