И снова надо уходить...

Елена Нежина
И снова надо уходить,
И снова надо расставаться,
И раны сердца бередить,
Не смея в чувствах признаваться.

Опять надрывно в час ночной
Желать и плакать, и молиться.
Ты в каждом помысле со мной,
И не хватает сил забыться.

Пусть боль порой пронзает грудь,
И истекает сердце кровью,
Но до конца пройдя сей путь,
В любви возвышусь я над болью.

Твой образ в памяти храня,
Я крылья вдруг смогу расправить,
А ты взгляни лишь на меня,
Чтоб веры свет в душе оставить.

Декабрь, 2010 г.