Я прошу у тебя не любви...

Елена Нежина
Я прошу у тебя не любви,
Лишь немного меня пожалей.
Мне нужны так объятья твои
И в сочувствии нежность очей.

Подари мне хоть каплю тепла,
Словом ласковым душу согрей,
Чтоб я в счастье поверить смогла,
Чтобы в жизни мне стало светлей.

В этом нет никакого греха,
Этой просьбой нельзя оскорбить.
Каждой новою строчкой стиха
За тебя буду Бога молить.

Пусть услышит Он эти слова
И поможет тебе все понять.
Снова кругом идет голова…
                Ты прости!
        Сил нет больше молчать!..

Ноябрь, 2010 г.