Постой, постой не уходи!

Елена Нежина
Постой, постой – не уходи!
Дай на тебя мне наглядеться!
Звенит, как колокол, в груди
Мое израненное сердце.

Оно томилось и ждало
С тобою той короткой встречи.
Ко мне блаженство снизошло
В незабываемый тот вечер.

Твой поцелуй, как дар небес,
Меня унес в святые дали.
Мой дух как будто бы воскрес,
И в небе звезды так сияли!

Ты власть имеешь надо мной,
Хоть и не ведаешь об этом.
О, мой любимый, милый мой,
Я сохраню всю тайну эту!

Октябрь, 2010 г.